TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

就爱文学 >> 恐怖悬疑小说
死亡前兆
涯情死亡前兆
我能看见别人在什么时间以什么方式死亡,但天机不可泄露,冥冥之中自有什么安排!当我违背天机救下一个女孩的时候,我身上突然发生了怪事!
都市阴阳师
巫九都市阴阳师
【火爆新书】都市灯红酒绿,但是妖魔食人。阴影之下,几乎每日有人消失。正如当年震惊全国的僵尸事件以及猫老太太……然而人乃万灵之长,妖魔食人
鬼王传人
东地鬼王传人
只是梦到美女,也会没命吗?早上醒来,赫然在床上看到了死去的自己。都市宅男,开始了一场异样的鬼生。结交天下鬼雄,阅遍世间艳魂,打入阴曹地府
茅山捉鬼人
青子茅山捉鬼人
【最热门】茅山捉鬼人叶少阳勇闯都市,与人斗,与鬼斗,与魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙凶灵,四方鬼寇。诡异邪祟,茅山神术,一路全收!
我和龙女有个约会
问东君我和龙女有个约会
暴雨之后漂出很多鱼,我在湖边捡到一条小鲤鱼,没想到半夜屋里竟多了个女人……
诡墓
小小青蛇诡墓
黄毛小子,天降才能,让他落入盗墓贼之手,意外开启他的身世之迷。进入诡墓:神秘水棺,阴森崖棺,神秘美艳的蛊女,摸金校尉的后人,墓室中的活死

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库